Главный алтайский шаман проведет обряд, чтобы «успокоить коронавирус»

Президент духовного центра тюрков «Кин Алтай», главный алтайский шаман Акай Кине проведет в горах региона обряд для «успокоения коронавируса». Об этом сообщает «Интерфакс-Сибирь».

шаман Акай Кине / Facebook

По его словам, на весь обряд потребуется около двух часов. Ритуал будут проводить после обновления фазы Луны. В процессе коронавирусу будет сделано некое подношение в знак уважения. 

«Коронавирус — живой организм, к нему тоже надо отнестись с уважением, он создан природой человека из-за его агрессии. Мы себя неправильно ведем, когда начинаем бегать от него, — сказал шаман. — Думаю, что уважительное отношение к вирусу республики Алтай, в том числе, и защищает. Нужно, чтобы коронавирус успокоился, ушел в свою природу — откуда вышел».

По мнению Акая Кине, «Алтайская принцесса», или принцесса Укока, (найденная в горах Алтая в 1993 году мумия женщины) предсказала через шаманов коронавирус как урок человечеству. Ранее депутат госсобрания Эл Курултай республики Алтай Ержанат Бегенов заявил, что регион защищает от коронавирусной инфекции именно принцесса Укока. 

Республика Алтай — единственный регион России, где пока не выявлено ни одного случая заражения коронавирусом. В России к настоящему моменту официально COVID-19 подтвержден у 24,4 тыс. человек.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.