Первой заболевшей в Чебаркульском районе стала гостья из Москвы

В Чебаркульском районе первой заболевшей коронавирусом стала 54-летняя женщина, прилетевшая из Москвы в гости к родственникам. 

Наиль Фаттахов / Znak.com

Как рассказали Znak.com в пресс-службе администрации Чебаркульского района, заболевшая прилетела погостить в поселок Тимирязевский. Женщина почувствовала недомогание, и ее госпитализировали в челябинскую больницу. Первый условно положительный тест пришел 13 апреля, а сегодня наличие заболевания окончательно подтвердили.

В пресс-службе минздрава Челябинской области сообщили, что болезнь у женщины протекает в средней степени тяжести. 

В Челябинской области, по данным на утро 16 апреля, подтверждены 60 случаев заболевания COVID-19 (пять новых подтверждений ко вчерашнему дню). На госпитализации находятся 34 человека, среди них — по одному случаю коронавируса в Красноармейском и Чебаркульском районах, где ранее не было таких больных.

Добавим, что с 17 апреля  граждан, прибывающих в Челябинскую область из Москвы, Санкт-Петербурга и Московской области, обяжут пройти 14-дневный карантин.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.