Уволился главврач тюменского обсерватора «Градостроитель»

Главврач тюменского лечебно-реабилитационного центра «Градостроитель», который сейчас работает как обсерватор для наблюдения за изолированными жителями с подозрением на COVID-19, Владимир Семенов уволился со своего поста. Его обязанности исполняет замглавврача Людмила Барсукова, сообщили Znak.com  в прес-службе департамента здравоохранения Тюменской области.

Павел Моргун / NBLife.Ru

«Владимир Викторович Семенов принял решение об увольнении по собственному желанию. Мы благодарим его за проделанную работу, особенно в такое непростое время. На Барсукову Людмилу Леонидовну, заместителя главного врача, возложено исполнение обязанностей главного врача», — говорится в сообщении департамента. Семенов уволился со вчерашнего дня, 15 апреля.

В пресс-службе и в приемной центра не сообщили, как давно и из-за чего уволился Семенов. 72.ru со ссылкой на неназванный источник сообщает, что главврача сняли с должности вчера, 15 апреля, приказом департамента здравоохранения Тюменской области. Причиной мог якобы стать конфликт Семенова с руководством департамента здравоохранения.

Напомним, «Градостроитель» с 5 февраля стал первым обсервационным центром в России. В нем разместили на 14-дневный карантин по новой коронавирусной инфекции российских туристов из Уханя (Китай) еще 5 февраля. После того как пандемия COVID-19 дошла до России, «Градостроитель» постоянно используется как обсерватор для тех, кто нарушает условия самоизоляции. Сейчас, в частности, в нем находятся постояльцы из гостиницы «Искра» — у сотрудницы которой обнаружен коронавирус.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.