В Нижнетавдинском районе переизбрали главу

Главой Нижнетавдинского района Тюменской области избран прежний его руководитель Валерий Борисов, сообщает пресс-служба тюменского областного отделения «Единой России». Заседание проходило по видеосвязи.

пресс-служба «Единой России»

На участие в конкурсе подали документы два кандидата: действующий глава района Валерий Борисов и глава Черепановского сельского поселения Наталья Жукова. Борисова выбрали единогласно, приводятся в релизе слова секретаря реготделения партии, вице-спикера облдумы Андрея Артюхова.

Валерий Борисов родился 1 января 1955 года в деревне Червянка Омутинского района. В 1982 году окончил Тюменский государственный университет по специальности «Историк, преподаватель истории и обществоведения», в 2004 году — ТюмГУ по специальности «Юрист».

В Тюмени установили памятник Григорию Распутину

С 2007 по 2015 год он руководил управой Центрального административного округа города Тюмени. Тюменцам Борисов запомнился установкой множества памятников сомнительной художественной ценности. В округе — как утверждалось, на частные деньги — появились памятники Григорию Распутину, маме, папе, покровительнице студентов Татьяне, морякам России на берегу реки Туры, бардам, а также пограничной овчарке и ряд других.

С 2015 года он возглавляет Нижнетавдинский район. Общий стаж государственной и муниципальной службы составляет 40 лет.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.