Доход губернатора Ленобласти Александра Дрозденко за год вырос на ₽1 млн

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко отчитался о доходах за 2019 год. Согласно опубликованной на сайте администрации Ленобласти декларации, доход Дрозденко за год составил 6 млн рублей. Это на 1 млн больше, чем в 2018 году. Увеличился доход и супруги губернатора. В 2018 году она заработала 14,6 млн рублей, в 2019 — 16,2 млн. 

Александр ДрозденкоС сайта губернатора Ленинградской области

Согласно документу, в собственности у Дрозденко, как и прежде, — легковой автомобиль Volvo XC 90, мотоцикл Harley-Davidson Tri Glide Ultra, квадроцикл Yamaha-700, снегоход Ski-doo и два прицепа. В собственности у супруги губернатора четыре земельных участка, жилой дом, две трети квартиры площадью 305 квадратных метров, автостоянка, гостевой дом, хозблок и два нежилых зданиях. 

Опубликовали свои доходы также и заместители Дрозденко. Самым богатым вице-губернатором Ленобласти стал заместитель председателя правительства Дмитрия Ялов с доходом 9,1 млн рублей. Единственным задекларировавшим иностранную недвижимость стал Олег Малащенко, отвечающий за аграрный комплекс. В его собственности оказалась половина квартиры в Испании площадью 108 квадратных метров.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.