На Ямале вылечили семь больных коронавирусом

Один из самых первых ямальских пациентов с COVID-19 выписан сегодня из инфекционного отделения Надымской ЦРБ. Об этом сообщили в оперативном штабе Ямала по профилактике коронавируса.

пресс-служба губернатора ЯНАО

В первые дни больной находился в тяжелом состоянии, ему требовалась поддержка ИВЛ. Жизни мужчины ничто не угрожает, он сдал контрольные тесты и выписан домой под дальнейшее наблюдение медиков.

Выздоровели после перенесенной коронавирусной инфекции шесть жителей поселка Пангоды. Амбулаторно в режиме строгой самоизоляции проходили лечение трое женщин и трое мужчин в возрасте от 25 лет до 41 года. Болезнь протекала у пангодинцев в легкой форме, общее состояние на протяжении всего времени оставалось удовлетворительным. Пациенты получали симптоматическое лечение и считаются здоровыми после двух контрольных отрицательных результатов.

Напомним, до этого сообщения сегодня федеральный оперштаб дал информацию о том, что на 17 апреля в регионе заразились еще шесть человек. Всего с начала пандемии на Ямале инфицирован 101 человек, один из них скончался.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.