Отельер из Нижневартовска выставила на продажу участки за ₽205 млн

Сразу несколько участков в Тюмени пытается продать предприниматель из Нижневартовска Ольга Поповкина. Как пишет телеграм-канал «Повестка», самый большой из них имеет площадь 503 гектаров и расположен в более чем 30 километрах по Велижанскому тракту, рядом с деревней Московка. Предлагаемая к продаже земля граничит с коттеджным поселком «Серебрянная подкова». Правда, несмотря на большую площадь, это не самое дорогое предложение Поповкиной — 20 млн рублей.

Yandex.ru

Также по Велижанскому тракту находится еще один продающийся участок, площадью в 14 гектаров, в районе озера Штакуль. Его цена — 20 млн рублей.

За 15 млн рублей продает она 4,4 гектара у села Луговое.

Самым дорогим предложением оказались 30,3 гектара все у того же Лугового, которые стоят 150 млн рублей.

Этот участок до середины 2017 года принадлежал Светлане Гавриловой, главе луговского Крестьянского хозяйства «Плодовое».

Основной бизнес Ольги Половкиной — это два небольших отеля «Самотлорские ночи» и «Гоначхир». Первый расположен под Геленджиком, и его она тоже выставляла на продажу в феврале за 85 млн рублей. Второй тоже находится на курорте, но уже на горнолыжном Домбае в Карачаево-Черкесии, власти которой пытаются отсудить у него часть земли.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.