В период самоизоляции жителей Салехарда предупредили о веерных отключениях электричества

В период самоизоляции в Салехарде с 20 по 22 апреля пройдут веерные отключения электроэнергии. Как пояснили в администрации города, блэкаут необходим для подключения новых строительных площадок: жилых комплексов, школ и детских садов.

Znak.com

Утром 20 апреля электроэнергию отключат в многоквартирных домах в районе улиц Патрикеева — Шалгина, а также на участке между улицами Мира, Титова, Чубынина, Ямальская. На пересечении Патрикеева — Шалгина строители уже приступили к забивке свай двух трехэтажных жилых домов, а в районе Титова — Мира — Ямальская укладывается фундамент для первого многоквартирного дома.

С 14:30 до 18:00 21 апреля без света будут жилые и промышленные объекты в районе 2-го отделения: улицы Шалгина, Лазо, Деповская, Патрикеева, Игарская, Набережная, переулок Брусничный, микрорайоны № 2, Первомайский, Теремки.

А 22 апреля, с 09:30 до 12:30, в связи со стройкой на улице Геологов (летом планируется сдача 24-квартирного дома и начата стройка еще одного объекта) и с подготовкой свай по улице Восход будет произведено отключение электроэнергии на улицах: Чапаева, Геологов, Полярная, Чкалова, Восход.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.