Жилконтора в Нижневартовске выплатила ₽4,2 млн долгов по зарплате

В Нижневартовске прокуратура добилась выплаты зарплаты за февраль этого года 250 работникам ЗАО «Управляющая компания-2». По информации прокуратуры ХМАО, фирма задолжала своим сотрудникам 4,2 млн рублей.

Znak.com

Задолженность была выявлена в ходе прокурорской проверки, по итогам которой в отношении директора было возбуждено административное дело по части 7 статьи 5.27 КоАП РФ («Нарушение трудового законодательства»).

Задолженность была погашена в полном объеме.

ЗАО «Управляющая компания № 2» было учреждено постановлением главы Нижневартовска в конце 2008 года. Организация управляет многоквартирными жилыми домами, ведет контроль за работой и услугами по содержанию и техническому ремонту общего имущества жилых многоквартирных домов, объектов внешнего благоустройства и придомовых территорий. За фирмой числится 64 дома, которые она обслуживает.

В состав «Управляющий компании-2» входят шесть жилищно-эксплуатационных участков, а также отделы по организации учета коммунальных услуг и контроля за ними, оперативная диспетчерская служба и аппарат управления. По данным сайта фирмы, руководит ею Дмитрий Дадеркин.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.