В Санкт-Петербурге от коронавируса умер 67-летний мужчина

В Санкт-Петербурге от коронавирусной инфекции скончался еще один человек. Об этом сообщает комитет по здравоохранению города со ссылкой на комиссию по анализу летальных исходов от гриппа и тяжелых форм других ОРВИ, в том числе COVID-19. 

Znak.com

По информации комитета, 67-летний мужчина умер еще 8 апреля. Смерть зафиксировали в госпитале для ветеранов войн. Причиной смерти, отмечают в комздраве, стала острая сердечно-сосудистая недостаточность. Она развилась у больного из-за тотальной двусторонней пневмонии. Тест на COVID-19 у больного был положительный. Как отмечают медики, он страдал хроническими заболеваниями.

Отметим, что это уже восьмая смерть от коронавирусной инфекции в Санкт-Петербурге. Официальные данные о причине смерти больных коронавирусом комитет по здравоохранению сообщает с опозданием почти на неделю, после окончания работы специальной комиссии. 

Всего с начала пандемии в Санкт-Петербурге зафиксировано 1646 случаев заражения COVID-19. Выздоровело 213 человек, в том числе за последние сутки — 21.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.