Вывозные рейсы из Турции для россиян запланированы на 21 апреля

Два вывозных рейса из Турции в Екатеринбург и Казань запланированы на 21 апреля, сообщается в телеграм-канале Минкомсвязи.  

Znak.com

Вылет рейса № SVR3766 Анталия — Екатеринбург запланирован на 21 апреля в 13:00 (местное время). «Этот перелет возможен только для граждан России, которые проживают Екатеринбурге и Уральском федеральном округе», — уточняет министерство. 

Вылет рейса № SVR363 Анталия — Казань запланирован на 21 апреля 14:00 (местное время). Он организован для жителей Казани и Приволжского федерального округа. 

Министерство отмечает, что количество мест на бортах ограниченно. Списки пассажиров будут формироваться на основании регистрации на госуслугах. 

«Если у вас был билет на рейс любой российской авиакомпании, в том числе „Аэрофлота“, и он не был сдан, то перелет осуществляется бесплатно. Во всех остальных случаях перелет будет осуществляться на платной основе», — добавили в министерстве.

Всего на сегодняшний день в России зарегистрировано 36 тыс. 793 случая коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 313 летальных исходов, выздоровели 3 тыс. 57 человек. В большинстве регионов действует режим повышенной готовности и самоизоляции. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.