Моор перераспределил обязанности между своими замами

Губернатор Тюменской области Александр Моор подписал постановление, по которому часть полномочий вице-губернатора Сергея Сарычева перераспределяется между другими замами. Документ опубликован на портале правовой информации.

Вице-губернатор Сергей Сарычев (слева)Мстислав Письменков / Znak.com

Сарычев, ранее координировавший взаимодействие с УФСИН по Тюменской области, передает эти полномочия замгубернаторам Ольге Кузнечевских (соцполитика) и Владимиру Сысоеву (экономика, занятость населения и информатизация).

Сысоеву также перешла координация с Федеральным агентством связи и тюменским отделением уральского главного управления ЦБ РФ. Координация взаимодействия с тюменской таможней отошла к замгубернатора Андрею Пантелееву, отвечающему за инвестполитику.

Ольга Кузнечевских назначена на должность замгубернатора 12 марта. Уйдя с должности директора департамента соцразвития, теперь она курирует и соцразвитие, и здравоохранение. Владимир Сысоев получил пост зама 12 марта 2019 года — до этого он был депутатом Госдумы (ЛДПР) от ХМАО. Андрей Пантелеев стал замгубернатора 18 ноября 2019 года, до этого он был директором департамента потребительского рынка и туризма области. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.