Моор создал региональный штаб по обеспечению населения едой и товарами

Губернатор Тюменской области подписал постановление о создании штаба по обеспечению бесперебойного функционирования продовольственных и непродовольственных рынков.

Znak.com

В штаб вошли девять человек. Это и замгубернатора Андрей Пантелеев, и глава департамента АПК Владимир Чейметов, и директор депаратмента потребрынка региона Александр Сидоров, и председатель правления ассоциации предприятий розничной торговли Тюменской области Мария Сутормина.

По согласованию в него вошли председатель совета Тюменского областного союза потребобществ Борис Кушнарев и региональные директора АО «Тандер» («Магнит») Анатолий Садовский и «Пятерочки» Максим Лугачев.

Штаб должен мониторить ситуацию на рынке товаров, принимать «согласованные меры» по наличию продукции на полках и не допускать резких скачков цен.

Напомним, с 28 марта в Тюменской области закрыты все торговые центры, магазины (кроме продуктовых), организации бытовых услуг населения — ателье парикмахерские, развлечения и так далее. Общепит и магазины электроники работают только на доставку. С 3 апреля в Тюменской области введен режим полной самоизоляции: выходить на улицу можно только на работу (если предприятие есть в едином реестре работающих), в ближайший магазин, погулять с собакой, в аптеку.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.