СМИ назвали число задержанных во время акции протеста во Владикавказе

Во Владикавказе по итогам стихийного митинга против режима самоизоляции задержаны 55 человек, такие данные приводят Baza и Readovka. По сведениям «ЮГ. МБХ медиа», в отделах полиции находятся более 40 протестующих.

Наиль Фаттахов / Znak.com

По предварительной информации, участники во время беспорядков не пострадали. Baza сообщает, что в двух участковых прилетели камни. Одному попали в колено, второму — в кисть руки. 

Отметим, что представители МВД по Республике Северная Осетия число задержанных не называли.

Во Владикавказе митингующие забрасывают ОМОН камнями. Силовики проводят жесткие задержания

Напомним, 20 апреля несколько сотен местных жителей вышли к зданию правительства и дворцу правосудия и устроили народный сход. Они требовали отправить главу республики в отставку, а вместе с ним и все республиканское правительство, после чего назначить новые выборы. Кроме того, митингующие требовали освобождения певца Вадима Чельдиева, против которого было возбуждено уголовное дело по факту распространении заведомо ложной информации о коронавирусе (статья 207.1 УК РФ).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.