В Челябинске таксист избил пассажирку из-за отсутствия наличных

Жительница Челябинска Любовь К. обратилась в полицию с жалобой на таксиста, который набросился на нее после того, как она предложила расплатиться с ним банковской картой. Как рассказала Znak.com пострадавшая, это произошло в ночь на 19 апреля на северо-западе Челябинска.

Znak.com

«Мы встречались с подругой, после этого она вызвала нам такси в сервисе „Рутакси“, — говорит Любовь. — Когда мы подъезжали к дому, он спросил, как я оплачу. Я сказала, что картой. Так как привыкла так делать в „Яндекс.такси“, кроме того, в условиях эпидемии перестала пользоваться наличкой. Он начал агрессивно реагировать, я предложила остановиться у банкомата или сбросить деньги на его личную карту. В любом случае я бы с ним расплатилась, дома меня ждала соседка, в крайнем случае, она вынесла бы деньги. Но, не доехав до адреса, он остановился, вытащил меня из машины, я упала и ударилась головой, после этого он прижимал меня ногой к асфальту. Я как могла отбивалась от него».

Дома соседка Любови вызвала полицию и скорую, медики диагностировали сотрясение мозга. На следующее утро челябинка сняла побои и написала еще одно заявление в полицию.

«Я попыталась найти этого водителя по горячим следам, но операторы мне не помогли, — сообщила Любовь. — Помню только, что это „Лада гранта“ номер 407. Когда подруга, которая вызывала такси, позвонила им сразу после случившегося, они заявили, что такого вызова не было. Я раз пять разговаривала со службой поддержки. Они и не думали искать этого водителя. И, судя по всему, не заинтересованы в своей репутации. Я спрашивала: вы, когда выдаете заявки, вы видите этого человека, вы его контролируете? Вдруг он не в адеквате? Мне сказали: нет, мы ответственности не несем. На все претензии говорят — идите в полицию».

Как сообщили Znak.com в пресс-службе УМВД России по Челябинску, заявление о нападении таксиста принято, ведется расследование.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.