В Ревде мужчина взорвал банкомат Сбербанка в магазине и похитил наличку

Накануне вечером в Ревде неизвестный в медицинской маске взорвал банкомат Сбербанка в магазине «Верный» и похитил деньги. На камеры видеонаблюдения попало, как мужчина заходит в помещение и покидает его с клетчатой сумкой. На месте ЧП работали местные следователи и их коллеги из Екатеринбурга, передает портал Е1.ru

Скриншот видео, опубликованного на ютуб-канале «Происшествия оперативно»

«Злоумышленник, по предварительным данным, был в маске, — рассказал глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых. — Очевидно, что к преступлению представители криминального мира тщательно готовились. Ограбление не спонтанное. Точный способ вскрытия банкомата устанавливают сыщики уголовного розыска. По одной из отрабатываемых версий, в терминал было закачано некое вещество, которое впоследствии взорвали. Впрочем, оперуполномоченные отрабатывают и другие версии хищения средств».

Раскрытие происшествия взяло на контроль управление уголовного розыска МВД по Свердловской области. В пресс-службе регионального отделения Сбербанка подтвердили случившееся.

«Инцидент подтверждаем. Пострадавших нет. Сумма ущерба устанавливается. Сотрудники службы безопасности Сбербанка активно содействуют правоохранительным органам в проведении оперативно-следственных мероприятий. В интересах следствия подробности не раскрываются», — цитирует издание пресс-службу Уральского банка Сбербанка.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.