«Врачи не уходят домой». Мэр Верхнего Уфалея рассказал о четверых заболевших COVID-19

В Верхнем Уфалее (Челябинская область) четыре жителя заболели COVID-19. Об этом в ходе брифинга сообщила глава города Вера Ускова. В связи с ростом количества заболевших заседания оперативного штаба по противодействию коронавирусу перевели в заочный режим.

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Учитывая, что на территории округа ухудшается ситуация, штаб будет работать режиме онлайн, — сообщила Ускова. — Официально подтвержденных заболевших — 4. Не считая случая в Екатеринбурге. Он в статистику не попадает. У этих людей есть большое количество контактных, органы Роспотребнадзора и полиции каждого человека отработали, выдали предписание о самоизоляции. Органы полиции будут контролировать, чтобы режим не нарушался. Медработники работают в усиленном режиме, практически не уходят домой».

Ранее стало известно, что коронавирус в Верхний Уфалей завезла местная предпринимательница, которая вела активную деятельность после возвращения в город, а когда заметила у себя симптомы ОРВИ, то уехала лечиться в Екатеринбург. 

В минувшую пятницу, 17 апреля, сообщалось о 73-летнем жителе Верхнего Уфалея, у которого диагностировали коронавирус. Его госпитализировали в Челябинск в ОКБ-2. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.