Жителя Тарко-Сале подозревают в том, что он заживо сжег свою сестру

В Пуровском районе СКР возбудил уголовное дело в отношении местного жителя, которого подозревают в убийстве сестры. Как сообщили в следственном управлении СКР по ЯНАО, дело в отношении мужчины возбуждено по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»).

Следственный комитет РФ

По данным следствия, утром 18 апреля в Тарко-Сале в правоохранительные органы обратился мужчина, который заявил, что обнаружил во дворе дома свою сестру со следами термических ожогов. Выехавшая на место преступления следственно-оперативная группа установила, что 19-летняя девушка скончалась около 5 часов утра от воздействия открытого источника горения.

В Новом Уренгое будут судить отца, который зарезал собственного сына

В ходе допроса мужчина, несколько раз меняя показания, пояснил, что накануне ночью они, совместно распивая спиртные напитки во дворе дома, поссорились. В ходе конфликта он облил сестру бензином, а затем прикурил сигарету рядом с женщиной, от чего произошло возгорание горючего.

Следствие устанавливает все обстоятельства преступления. Назначена судебно-медицинская экспертиза, по результатам которой будет установлена причина смерти девушки.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.