Комарова опасается проникновения в ХМАО коронавируса из Тюменской области

Губернатор ХМАО Наталья Комарова сегодня дала поручение подчиненным провести необходимую подготовку по профилактике коронавируса на границе с Тюменской областью. Об этом она сообщила на заседании оперштаба по борьбе с инфекцией.

Znak.com

Ранее замгубернатора Тюменской области Ольга Кузнечевских заявляла, что в Увате выявлен очаг коронавируса в семье. По информации источников Znak.com, один из заразившихся — рабочий на месторождении «дочки» «Роснефти» — «РН-Уватнефтегаз».

Зам Сечина приехал на Приобское месторождение, где в карантине находится почти 850 человек

«Также прошу учесть, что мы соседствуем с Тюменской областью. Там есть месторождение на границе, которое переходит на территорию нашего региона, проследите с подразделением „Роснефти“, чтобы синхронизирована была деятельность по всем предприятиям, — обратилась Комарова к своему заместителю Алексею Забозлаеву. — Это будет правильно, чтобы, не дай бог, не пошло еще и с этой стороны распространение».

«По „Уватнефтегазу“ отработаем», — пообещал Забозлаев.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.