Стало известно, как будут платить пострадавшим самозанятым в Свердловской области

В Свердловской области самозанятые смогут получить поддерживающие выплаты, введенные из-за мер профилактики коронавируса, через региональный фонд поддержки предпринимательства. Как написал на своей странице в соцсети Instagram губернатор региона Евгений Куйвашев, сейчас министерство инвестиций и развития области разрабатывает механизм выплат. По его словам, фонд будет принимать заявления от самозанятых и проводить сверку с управлением федеральной налоговой службы по Свердловской области. После этого предприниматели будут получать выплату. Весь регламент будет принят на следующей неделе.

Яромир Романов / Znak.com

Отметим, что на выплаты смогут рассчитывать самозанятые, которые зарегистрировались до 1 апреля. Узнать дополнительную информацию можно по телефону горячей линии фонда 8-800-500-77-85.

В марте этого года ВОЗ объявила о пандемии коронавируса. Количество заболевших в мире сейчас превышает 2,4 млн человек, погибло свыше 171 тыс. человек. По официальным данным, на сегодня в Свердловской области подтверждены 233 случая коронавируса. С учетом умершей в Богдановиче пенсионерки, скончались двое пациентов, у которых был диагностирован COVID-19.

Малый и средний бизнес региона сильно пострадал от мер профилактики коронавируса: предприниматели не могут работать во время режима самоизоляции.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.