Стало известно, как будут платить пострадавшим самозанятым в Свердловской области

Стало известно, как будут платить пострадавшим самозанятым в Свердловской области

В Свердловской области самозанятые смогут получить поддерживающие выплаты, введенные из-за мер профилактики коронавируса, через региональный фонд поддержки предпринимательства. Как написал на своей странице в соцсети Instagram губернатор региона Евгений Куйвашев, сейчас министерство инвестиций и развития области разрабатывает механизм выплат. По его словам, фонд будет принимать заявления от самозанятых и проводить сверку с управлением федеральной налоговой службы по Свердловской области. После этого предприниматели будут получать выплату. Весь регламент будет принят на следующей неделе.

Яромир Романов / Znak.com

Отметим, что на выплаты смогут рассчитывать самозанятые, которые зарегистрировались до 1 апреля. Узнать дополнительную информацию можно по телефону горячей линии фонда 8-800-500-77-85.

В марте этого года ВОЗ объявила о пандемии коронавируса. Количество заболевших в мире сейчас превышает 2,4 млн человек, погибло свыше 171 тыс. человек. По официальным данным, на сегодня в Свердловской области подтверждены 233 случая коронавируса. С учетом умершей в Богдановиче пенсионерки, скончались двое пациентов, у которых был диагностирован COVID-19.

Малый и средний бизнес региона сильно пострадал от мер профилактики коронавируса: предприниматели не могут работать во время режима самоизоляции.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В РПЦ считают, что кампания против QR-кодов и прививок в России режиссируется из-за рубежа
Россия
Сын бывшего главы Хабаровского края найден мертвым в отеле
Россия
Мать из Марий Эл, пытавшаяся продать младенца, собирала деньги для нового друга
Россия
Омикрон-штамм может завершить пандемию коронавируса, считают в центре Гамалеи
Россия
Гендиректором РУСАДА стала Вероника Логинова
Россия
В России ожидают дефицита пива и роста цен из-за введения обязательной маркировки
Россия
В Красноярском крае осы до смерти искусали электромонтера
Россия
В Хабаровском крае скорая помощь попала под локомотив. Погиб медик
Россия
Россиян хотят ограничить в пользовании личными автомобилями ради экологии
Россия
В России уровень бедности снизился на 11%
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.