The Moscow Times: в Москве от коронавируса умер врач, более 60 его коллег заражены

Врач, работавший урологом в московском госпитале ветеранов войн № 3, умер из-за осложнений от новой коронавирусной инфекции. Об этом пишут The Moscow Times со ссылкой на двух его коллег.

Znak.com

По словам собеседников издания, 56-летний Максим Старинский скончался в больнице в Коммунарке. 20 апреля о смерти одного из сотрудников госпиталя ветеранов войн № 3 написал в Facebook сопредседатель межрегионального профсоюза работников здравоохранения «Действие» Андрей Коновал. Фамилию врача он не назвал.

В апреле в госпитале ветеранов войн № 3 открыли коронавирусный стационар для пожилых пациентов. Собеседники The Moscow Times заявляют, что учреждение не было готово к приему таких пациентов. На прошлой неделе, по их словам, COVID-19 выявили у 64 медиков. Двое из них сейчас в реанимации.

Ранее СМИ писали о смерти 67-летнего Владимира Фиошина, который работал рентгенологом в Ульяновской области. Как рассказала его дочь, Фиошину провели два теста на COVID-19, один из которых оказался положительным.

Пандемия коронавируса была объявлена в марте. Всего на сегодняшний день в России зарегистрировано 52 тыс. 763 случая коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 456 летальных исходов, выздоровели 3 тыс. 873 человека.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.