У чиновников Ленобласти заподозрили COVID-19, сотрудникам рекомендовали работать из дома

В администрации Ленинградской области четыре сотрудника аппарата одного из вице-губернаторов получили предписание о самоизоляции. Об этом Znak.com сообщил собеседник, близкий к областному правительству. По его словам, все мероприятия в здании правительства Ленобласти на Суворовском проспекте были отменены из-за того, что у сотрудников подозревается коронавирусная инфекция. 

С сайта администрации Ленинградской области

Сразу после изоляции чиновников в администрации издали распоряжение об организации работы удаленно: «В связи с ростом числа подтвержденных COVID-19 среди жителей Ленинградской области и города Санкт-Петербурга среди лиц, имеющих симптомы ОРВИ, так и бессимптомных носителей, руководителям органов исполнительной власти Ленинградской области перевести на удаленную работу максимальное число работников». 

В пресс-службе администрации губернатора Ленинградской области подтвердили информацию, добавив, что письмо носит рекомендательный характер. 

В Ленинградской области с начала эпидемии заболели коронавирусом 496 человек.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.