В Челябинской области камеры зафиксировали 58 нарушителей режима самоизоляции

В Челябинской области с помощью камер фото- и видеофиксации установлены 58 случаев передвижения транспортных средств, которые принадлежат людям, получившим предписания Роспотребнадзора о соблюдении режима самоизоляции. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Челябинской области.  

ГУ МВД по Челябинской области

«В первую очередь данная мера применяется к гражданам, которым Роспотребнадзором выдано постановление об обязательной самоизоляции. Особое внимание уделяется лицам, нарушающим 14-дневный карантин и передвигающимся на личном автотранспорте, — говорится в сообщении. — По базам данных ГИБДД устанавливается автотранспорт, принадлежащий данной категории граждан. Сведения о транспортных средствах вносятся в систему фото-, видеофиксации административных правонарушений, после чего устанавливаются факты систематического передвижения данных автомобилей». 

По каждому случаю проводится проверка, при выявлении нарушений к водителям применяются меры административного воздействия, уточнили в полиции.

Напомним, предписание Роспотребнадзора о 14-дневной самоизоляции выдается жителям, вернувшимся из-за границы, из Москвы, Санкт-Петербурга, а также людям, у которых был контакт с больным коронавирусом. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.