В Екатеринбурге приземлился рейс, доставивший 69 россиян из Турции

В аэропорту Кольцово в Екатеринбурге приземлился рейс «Уральских авиалиний», доставивший из Турции 69 россиян. Как сообщили в свердловском оперативном штабе по профилактике коронавируса, на этом рейсе в Россию вернулись жители Свердловской, Челябинской, Тюменской и Курганской областей, а также Пермского края.

Znak.com

В оперштабе уточнили, что «пассажиры не будут посещать терминалы аэропорта», а при их встрече будут реализованы «все меры санитарно-эпидемиологической безопасности». Добавим, что прибывших из-за границы россиян отправят в обсерваторий.

Напомним, что Минкомсвязь ранее сообщало, что на 21 апреля запланированы два вывозных рейса из Турции в Екатеринбург и Казань. На рейсе № SVR3766 Анталия — Екатеринбург летели только те граждане России, которые проживают Екатеринбурге и Уральском федеральном округе. А на рейсе № SVR363 Анталия — Казань вылетали на родину жители Казани и Приволжского федерального округа. 

Всего на сегодняшний день в России зарегистрировано 52 тыс. 763 случая коронавируса в 85 регионах. За весь период зафиксировано 456 летальных исходов, выздоровели 3 тыс. 873 человека. В Свердловской области, по последним данным, 233 зараженных коронавирусом, 55 пациентов выздоровели, один зараженный скончался.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.