В Магнитогорске ищут водителя маршрутки, который пропал год назад

В Магнитогорске объявлен в розыск 33-летний водитель маршрутного такси Фарход Ахмедов, который пропал год назад — 19 марта 2019 года. По факту его исчезновения возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ. Об этом сегодня сообщает СУ СКР по Челябинской области.

СУ СКР по Челябинской области

«В ходе предварительного следствия установлено, что 19 марта 2019 года Фарход Ахмедов, водитель маршрутного такси № 21 в ИП „Добрышкин“, ушел из дома по адресу: Магнитогорск, Орджоникидзевский район, проспект Ленина, дом 141, после чего около 21:30 припарковал свой автомобиль на автостоянке, покинул ее территорию, и до настоящего времени его местонахождение не установлено», —следует из сообщения следственных органов.

Рост Фархода Ахмедова около 170 сантиметров, среднего телосложения, волосы темные, глаза карие. На момент исчезновения был одет в куртку черного цвета, спортивные брюки синего цвета, шапку темного цвета и кроссовки красного цвета.

Всех, кто обладает информацией о местонахождении пропавшего, просят позвонить в следственный комитет. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.