В МВД назвали число задержанных во Владикавказе на стихийном митинге против самоизоляции

В полиции назвали число задержанных во Владикавказе на стихийном митинге против самоизоляции, состоявшемся накануне. В пресс-службе МВД по Северной Осетии рассказали, что задержаны 69 человек, передает «Кавказский Узел».

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Юг. МБХ медиа» со ссылкой на одного из задержанных передает, что задержанных оставили в отделениях полиции на ночь. Судебные заседания назначены сегодня на 10 утра.

По оценкам властей Северной Осетии, в народном сходе участвовали около 200 человек, которые проигнорировали требования сотрудников правоохранительных органов разойтись. Ossetia News же писала о том, что на митинг пришло в десять раз больше людей — около 2 тыс. протестующих. 

В Северной Осетии — волнения граждан. На чем зарабатывает семья главы республики

Руководство республики заявило о создании инициативной группы из числа активистов, с участниками которой в Доме Правительства встретился глава республики Вячеслав Битаров. Чиновник пообещал, что малоимущим и тем, кто остался в период пандемии без работы, «оказывалась, оказывается и будет оказана необходимая социальная помощь».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.