Александр Моор отменил весеннюю охоту на птиц из-за коронавируса

Губернатор Тюменской области отменил весеннюю охоту на пернатую дичь из-за пандемии коронавирусной инфекции COVID-19. 

Znak.com

«Период самоизоляции в регионе объявлен до 30 апреля, решение о его продлении будет приниматься исходя из ситуации по заболеваемости коронавирусной инфекцией. Чем дольше мы в такой ситуации находимся, тем на более длительный срок продлеваются все ограничения. Чем раньше мы выйдем на темпы снижения выявления заболеваемости, тем быстрее сможем вернуться к нормальной жизни с минимальными потерями», — подчеркнул Александр Моор.

По данным департамента лесного комплекса, на 21 апреля в Тюменской области зарегистрировано 14 лесных пожаров на площади 236 га. В Тюменской области с 18 апреля уже установлен особый противопожарный режим на ряде территорий. С 25 апреля он будет действовать и в северных районах — Тобольском, Вагайском и Уватском.

Губернатор поручил всем службам, ответственным за соблюдение мер пожарной безопасности, держать ситуацию на контроле, вести ежедневный мониторинг, усилить авиационное и наземное патрулирование лесов, чтобы не допустить возникновения пожаров.

В Тюменской области с начала пандемии коронавируса зарегистрировано 290 случаев заболевания COVID-19, 28 человек выздоровели, двое умерли. Шесть человек в тяжелом состоянии на ИВЛ.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.