Челябинские власти ждут статистику «пьяных» преступлений, чтобы решить вопрос с алкоголем

Власти Челябинской области пока не готовы вводить ограничения в работе алкомаркетов, как это сделали, например, в соседней Свердловской области, где торговать спиртным теперь можно только с 10:00 до 19:00. Такой вывод можно сделать из ответа на запрос Znak.com. 

Znak.com

«Решение об ограничении продажи алкогольной продукции на территории Челябинской области будет принято на основании информации ГУ МВД о росте числа преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения. Пока такой информации в адрес губернатора Челябинской области не поступало. При этом нужно просчитать возможные последствия введения такого ограничения для торгующих организаций в плане выручки», — прокомментировали в министерстве сельского хозяйства Челябинской области. 

Напомним, в Челябинской области действует режим повышенной готовности к ЧС, в рамках которого закрыты большинство магазинов, кроме продуктовых и аптек, а жителям предписано не покидать своих квартир: выйти можно только на работу или за продуктами до ближайшего магазина.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.