Минобразования Челябинской области потратит ₽27 млн на видеонаблюдение на экзаменах

Министерство образования Челябинской области ищет подрядчика, который обеспечит видеонаблюдение в школах региона во время сдачи ЕГЭ. По данным единой информационной системы закупок, начальная цена закупки на «оказание услуг по организации видеонаблюдения при проведении государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего общего образования в форме единого государственного экзамена в муниципальных общеобразовательных организациях и областных государственных организациях» составляет 27,3 млн рублей. 

Znak.com

Срок подачи заявок истекает 29 апреля, а конкурс состоится 30 апреля. 

Согласно техническому заданию победитель должен будет развернуть сеть IP-камер в 86 школах Челябинской области, а также обеспечить бесперебойную трансляцию картинки с этих камер и хранение видеозаписей.

Сроки исполнения контракта в документации не отмечены. 

Даты проведения ЕГЭ еще не названы из-за неопределенной ситуации с коронавирусом. При этом Министерство просвещения РФ разрешило девятиклассникам сдавать ОГЭ только по обязательным предметам: русскому и математике. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.