«Жизнь прожить — не поле перейти»

Спикер ЗС Петербурга заявил, что изучил тайные бумаги, чтобы убедить людей сидеть дома

Спикер петербургского парламента Вячеслав Макаров выступил перед депутатами во время заседания Законодательного собрания. Он заявил, что депутаты собираются убеждать людей следовать рекомендациям санитарных врачей, чтобы избежать заражения COVID-19. 

Спикер Заксобрания Санкт-Петербурга Вячеслав МакаровПресс-служба ЗС

«Сейчас не строчить из пулемета законопроектами, которые не подтверждены деньгами. Сейчас не до политического капитала. Нам всем надо переждать, перетерпеть, перебдеть. Жизнь прожить — не поле перейти», — сказал он с трибуны. Макаров добавил, что он и его помощники запросили и принялись изучать совершенно секретные материалы по психологической подготовке космонавтов. Это поможет им в общении с избирателями, чтобы убедить их сидеть дома. Еще один инструмент помощи, который упомянул глава парламента, —  проповедь. «Это говорили еще афонские старцы», — подчеркнул он. Каким образом проповедь поможет депутатам в работе с избирателями, он не уточнил. 

Также спикер парламента призвал депутатов вмешиваться в работу над правками в бюджет, чтобы помочь малому и среднему бизнесу выжить. «Обязательно неформально связаться, не лоббировать что-то отдельно, а вмешаться так, чтобы снивелировать потери малого и среднего бизнеса. Сумеем из бюджета помочь, тогда люди скажут спасибо», — добавил Макаров. 

Отметим, что накануне губернатор Александр Беглов на заседании правительства Санкт-Петербурга резко ответил на предложение пришедших в Смольный депутатов, которые спросили о возможности выплат субсидий малому и среднему бизнесу. Глава города призвал их идти убеждать избирателей оставаться дома и обращаться в Москву с просьбами о выделении денег из федерального бюджета.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.