В Магнитогорске продолжается рост заражения COVID-19

В Магнитогорске за сутки число заболевших коронавирусом увеличилось на три человека. Об этом сообщил городской штаб по противодействию COVID-19.  Всего в городе зарегистрировано 25 случаев.

Наиль Фаттахов / Znak.com

«На сегодняшний день нами предприняты все необходимые меры для того, чтобы минимизировать распространение коронавируса. Люди, прибывающие в наш город через аэропорт, находятся на контроле и отправляются на самоизоляцию. При этом отмечу, что сотрудники полиции контролируют соблюдение гражданами режима трижды в течение 14 дней», — сказал глава города Сергей Бердников.

Как ранее сообщал Znak.com, в Магнитогорске выявлены два семейных очага. В одном случаев семья заразилась от родственника, прилетевшего из Армении. В другом случае болеет семья выходцев из Средней Азии. На карантин закрыты два подъезда, где выявлены очаги заболевания.

Всего в Челябинской области на 22 апреля подтверждено 116 случаев коронавируса (плюс 9 за сутки). Кроме того, зафиксирован второй смертельный случай — скончалась пациентка из Златоуста. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.