В Петербурге от коронавируса умер 33-летний мужчина

Власти Санкт-Петербурга рассказали о новых жертвах коронавируса в городе. Самым молодым погибшим на данный момент является 33-летний мужчина. Он скончался 9 апреля в госпитале для ветеранов войн. «Смерть наступила от диффузного альвеолярного повреждения легких, вызванного COVID-19 и присоединившейся бактериальной пневмонии. Основным заболеванием следует считать новую коронавирусную инфекцию COVID-19», — подчеркнули в пресс-службе комитета по здравоохранению. Погибший имел сердечно-сосудистую патологию, отмечают чиновники. 

Наиль Фаттахов/ Znak.com

Также комиссия по анализу летальных исходов от гриппа и тяжелых форм других ОРВИ, в том числе COVID-19 в эпидемический сезон 2020-2021, подтвердила еще два смертельных случая в Санкт-Петербурге. Один из погибших, 48-летний мужчина, скончался 8 апреля. Новая коронавирусная инфекция COVID-19 у него подтверждена посмертно. 

Также жертвой вируса стал 53-летний мужчина. Он скончался 12 апреля. Смерть наступила от легочной недостаточности, обусловленной двусторонней вирусной пневмонией. Погибший страдал хроническими заболеваниями.

На данный момент в городе от коронавируса умерли 14 человек. При этом увеличилось количество смертей от внебольничных пневмоний: только 21 апреля, по данным губернатора Александра Беглова, умер 21 человек.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.