В реабилитационном центре под Челябинском ребенку связали руки, чтобы доставить к врачу

В Челябинской области — скандал в одном из социальных учреждений региона. Как сообщила на своей странице вице-губернатор Челябинской области Ирина Гехт, работников Копейского социально-реабилитационного центра уличили в жестокости к ребенку.

Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних в КопейскеZnak.com

«Утром доложили о совершенно диком случае отношения к ребенку в Копейском социально-реабилитационном центре. Случае, который еще и пытались скрыть. Ребенка перед поездкой в больницу остригли и связали ему руки. Уже начата проверка. Более того, мы доведем это дело до суда. Жестокость в отношении детей должна пресекаться такими же жесткими мерами в отношении обидчиков. А главное, это вновь звонок для системы», — сообщила на своей странице в Facebook Ирина Гехт.

В учреждении проводится проверка. Уполномоченный по правам ребенка в Челябинской области Евгения Майорова сообщила Znak.com, что намерена сегодня побывать в центре, чтобы разобраться в ситуации.

Свою проверку инициировала прокуратура Челябинской области. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.