В Ялте пропал замглавы департамента культуры Москвы Леонид Ошарин

В Ялте пропал заместитель руководителя департамента культуры Москвы Леонид Ошарин. Он исчез еще в конце марта, его поиск ведут полицейские и добровольцы поисково-спасательного отряда «МоскваСпас». Об этом пишет «Общественная служба новостей» (ОСН).

пресс-служба Театра Маяковского

Информацию о пропавшем без вести чиновнике подтвердили ОСН в пресс-службе департамента, а также супруга Леонида Ошарина.

47-летний мужчина пропал в Ялте. 26 марта Ошарин уехал по делам в Краснодарский край, а 30 марта его видели в Ялте. С тех пор местонахождение Ошарина неизвестно.


Приметы пропавшего:  рост 176 см, нормального телосложения, волосы темно-русые, глаза карие, на лице щетина рыжего цвета. Был одет в черную куртку в стеганый квадрат, синие джинсы, черные кроссовки на белой подошве, темно-зеленую бейсболку и темные очки. Поиски Леонида Ошарина ведутся как в Ялте, так и в Москве.

Всех, кто видел мужчину или готов в качестве добровольца присоединиться к его поискам, просят обращаться на горячую линию поисково-спасательного отряда «МоскваСпас» по номеру 8 800 550 63 61 или на номера экстренных служб 102, 112.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.