«Аэрофлот» из-за кризиса на фоне пандемии на 40% сократил зарплаты топ-менеджерам

Компания «Аэрофлот» на фоне падения рынка из-за коронавируса с 1 апреля сократила зарплаты топ-менеджмента на 40%, пишет «Интерфакс», ссылаясь на официального представителя авиакомпании Михаила Демина. 

Наталья Ханина/ Znak.com

Также, по его словам, компания «последовательно реализует программу сокращения затрат». «Мы отказались от всех видов закупок, непосредственно не связанных с обеспечением производственной деятельности, оптимизацией затрат и безопасностью. Отменены в том числе все закупки автомобильного транспорта, мы отказались от всех медийных контрактов и рекламы в СМИ. Закупается только самое необходимое», — сказал Демин.

ФБК: Симоньян и Кеосаян «заработали» десятки миллионов рублей на «Международной пилораме»

Напомним, что в одном из расследований Фонда борьбы с коррупцией, в частности, говорилось, что реклама «Аэрофлота» идет в рекламных блоках, выходящей на НТВ программы «Международная пилорама», режиссером и ведущим которой является муж руководителя телеканала Russia Today Маргариты Симоньян — Тигран Кеосаян.

Рекламу «Аэрофлот» заказывал в рекламном агентстве «Инвенто», которое в расследовании названо «карманным агентством Маргариты Симоньян». Агентство записано на номинала. В материале говорится, что на рекламных контрактах с «Аэрофлотом» агентство «Инвенто» заработало 657 млн рублей за четыре года.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.