«Единая Россия» приостановила членство Романова после публикаций о незаконной охоте

Тюменское отделение партии «Единая Россия» приостановило членство в партии бывшего замглавы Тюмени и бывшего депутата гордумы Николая Романова. 

ИА «Тюменская линия»

Как сообщается на сайте партии, решение было принято сегодня, 23 апреля, на онлайн-заседании президиума регионального отделения партии. Членство приостановлено «до выяснения обстоятельств» после публикаций о том, что он якобы участвовал в незаконной охоте на лосей.

Как ранее писал Znak.com, 21 апреля группа неизвестных убила и освежевала двух лосей, среди которых было животное на последней стадии беременности. Охотиться на копытных по весне запрещено.

Браконьеры застрелили беременную лосиху. Среди них, возможно, бывший замглавы Тюмени

Убийство беременных животных в Госохотдепартаменте назвали «кощунством».

В группе браконьеров мог также быть бывший инспектор в области охраны окружающей среды Госохотуправления Николай Бабкевич, у которого изъяли ружья, карабин, квадроциклы, рации, и сам Романов. Дозвониться до него корреспонденту Znak.com не удалось: он не брал трубку.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.