MAKFA запустила в продажу детскую серию безглютеновых макаронных изделий ANIMALS

Компания «Макфа» выпустила в продажу востребованную новинку — пилотную партию детской серии безглютеновых макаронных изделий ANIMALS. Новые макароны в форме забавных зверей уже можно найти в торговых точках, рассказали в компании.

пресс-служба компании «Макфа»

Новые макароны ANIMALS дополнили линейку уже существующих классических форматов безглютеновой продукции MAKFA. Напомним, в составе таких изделий исключительно кукурузная — 80% и рисовая мука — 20%, полностью натуральная и только из отборных злаков. Для защиты чистоты продукта и исключения попадания даже следов глютена производство размещено на специализированном предприятии в Испании. Недаром на упаковке безглютеновых макарон MAKFA размещается зарегистрированный товарный знак «перечеркнутый колос» — это гарантия качества.

Отличительная черта детской новинки ANIMALS — натуральные добавки томата и шпинатаОтличительная черта детской новинки ANIMALS — натуральные добавки томата и шпинатапресс-служба компании «Макфа»

Отличительной чертой детской новинки стали натуральные добавки томата и шпината, которые преумножают пользу и повышают привлекательность готового блюда. При этом красочный дизайн упаковки наверняка придется по душе ребятам.

В линейку безглютеновых макарон включены три самых любимых формата покупателей — спагетти, спирали и перьяВ линейку безглютеновых макарон включены три самых любимых формата покупателей — спагетти, спирали и перьяпресс-служба компании «Макфа»

Новинку южноуральские покупатели могут оценить уже сейчас — пилотная партия доступна в фирменном киоске на производственной площадке «Макфы» в Челябинске и в фирменном магазине в Рощино. Появление детской серии ANIMALS в крупных торговых сетях страны запланировано на май–июнь. Сейчас ведется активная работа по расстановке продукции на полках и продвижению новинки.

Стоит отметить, для детей MAKFA выпускает еще одну серию — «Макфики». Эти макаронные изделия покупатели знают и любят уже давно. «Макфики» наилучшим образом подходят для формирования привычки к здоровому питанию с самого детства. Они сделаны из твердых сортов пшеницы, польза которой хорошо известна. Такие макароны дают сытость и энергию, необходимую для роста и игр, поставляют в организм витамины и микроэлементы, участвующие во всех обменных процессах.

«Макфики» наилучшим образом подходят для формирования привычки к здоровому питанию с самого детства«Макфики» наилучшим образом подходят для формирования привычки к здоровому питанию с самого детствапресс-служба компании «Макфа»

Для изготовления серии выбрана бронзовая матрица. Макаронные изделия, произведенные этим способом, хорошо впитывают соус. Отличить такие макароны можно по характерной, бархатистой на вид, поверхности.

«Макфики» выполнены в виде фигурок детских игрушек, букв алфавита и обитателей подводного мира. С такими макаронами любой обед или ужин для детей можно превратить в познавательное и нескучное обучение.

Партнерский материал

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.