На Урале закрыли на карантин по коронавирусу отдел полиции

Отдел полиции «Южный» в Миассе ушел на самоизоляцию. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области, отмечая, что обеспечением общественной безопасности на территории отдела занялись сотрудники соседних подразделений.

Znak.com

«Участие приданных сил в обеспечении общественной безопасности носит временный характер и связано с нахождением на режиме изоляции сотрудников отдела полиции „Южный“ в рамках проводимых мероприятий, направленных на недопущение распространения коронавирусной инфекции, — сообщили в областном полицейском главке. — В настоящее время полицейские находятся под наблюдением специалистов медико-санитарной части ГУ МВД области по месту пребывания. В административном здании отдела полиции специализированными службами проведены дезинфекционные мероприятия».

Отмечается, что служебная нагрузка временно распределена на личный состав отдела полиции по Миассу и отдела полиции «Северный». Кроме того, выделены экипажи областного полка ДПС управления ГИБДД.

По данным Znak.com, изоляция отдела полиции связана с заражением сотрудника подразделения коронавирусом. Он много передвигался по городу, работает участковым.

Сейчас заболевший госпитализирован, контактные люди изолированы, идет обследование. 

Информацию по заболевшим в ГУ МВД не комментируют. 

Отметим, в Челябинской области уже есть подобный кейс, когда на изоляцию в полном составе уходила прокуратура Металлургического района Челябинска (коронавирус был выявлен у одной из сотрудниц ведомства). После прохождения двухнедельного карантина прокуратура вернулась к работе.

Всего в Челябинской области, по данным на 23 апреля, подтверждено 173 случая заражения COVID-19.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.