Ургант пошутил над тюменским губернатором, который пообещал не стричься до конца карантина

Телеведущий Иван Ургант в своем вечернем шоу пошутил про обещание губернатора Тюменской области Александра Моора не стричься до конца периода повышенной готовности, чтобы не нарушать самоизоляцию. Ведущий проиллюстрировал шутку фотографией, на которой коса Рапунцель из диснеевского мультфильма торчит из окна администрации Тюмени, в которой Моор работал сити-менеджером до мая 2018 года. 

Иван ошибся, это администрация Тюмени, а Моор сейчас сидит в другом здании1 канал

«Хорошая инициатива, действительно. Нельзя ходить ни в какие салоны. Губернатор Тюменской области. У нас есть как раз фотография администрации Тюменской области. Как раз из окна [свисает коса]. Зато удобно — без лифта можно подниматься. Сейчас многие думают, что коса Рапунцель — это волосы губернатора. Не-не-не-не! Губернатор вот здесь (показывает карандашом на окно на втором этаже мэрии)! Это просто какая-то женщина. А, нет! Это наши компьютерные дизайнеры прилепили зачем-то сюда косу Рапунцель. Для каких целей? Вы хоть сообщайте, если тут юмор какой-то есть», — сказал Ургант. Видеозапись шоу опубликована на сайте «Первого канала».

Ранее, 21 апреля, Александр Моор в своем Instagram заявил, что полтора месяца уже не ходил к парикмахеру, у которого стрижется с 18 лет. «Он уже звонил, спрашивал, когда приду. Но режим самоизоляции и соблюдение дистанции обязательно для всех, поэтому — только после его отмены. Здоровье важнее», — заявил Моор в ответ на предположения неработающих парикмахеров в СМИ, что губернатор всегда подстрижен. 

После него в соцсетях заявили, что пока не стригутся, замгубернатора Андрей Пантелеев, глава комитета по межнациональным отношениям администрации Тюмени Роман Малыгин и ряд других чиновников. 

Напомним, из-за введения режима повышенной готовности в Тюменской области с 28 марта закрыты все парикмахерские и салоны красоты. Парикмахеры обратились к Александру Моору с письмом, в котором просят разрешить им работать.



Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.