В Магниторске сняли карантин с подъезда, где жил умерший от пневмонии мужчина

В Магнитогорске сняли карантин с подъезда дома № 3 на улице Жукова, где жил мужчина, умерший от пневмонии, а всю его семью госпитализировали с подозрением на коронавирус. Членов семьи уже начали выписывать из больницы. 

Наиль Фаттахов / Znak.com

Житель Магнитогорска умер 6 апреля. Тесты на коронавирус у него показали отрицательный результат. Также вместе с ним попали в больницу пятеро членов его семьи: две взрослые дочери, сын и его супруга, а также вдова умершего. Оперативный штаб сообщил, что у двоих из них были условно положительные тесты на коронавирус из-за контакта с родственником из Армении.

Как рассказала дочь умершего Амалия Оганисян, сейчас выписали всех ее родных, кроме нее самой и ее мамы. При этом девушка утверждает, что у всех тесты на коронавирус отрицательные.

«У меня три теста — все отрицательные, я у врача потребовала, чтобы он дал мне, чтобы я с печатями сфотографировала. Карантин сняли. У всех моих родных тесты отрицательные», — сказала Амалия Оганисян.

С семьей умершего от пневмонии жителя Магнитогорска контактировали около 100 человек

В городском оперативном штабе Магнитогорска сообщить какие-либо подробности по этой ситуации отказались.

Напомним, по данным штаба, озвученным ранее, анализы на COVID-19 у троих членов семьи умершего были отрицательные, у двоих — условно положительные. Но все пятеро заболели пневмониями и ОРВИ. 8 апреля 45 соседям были вручены постановления о самоизоляции, у людей взяты пробы.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.