В тюменской больнице от ножевых ранений скончался адвокат

В Тюмени скончался адвокат Андрей Ермолин. Информацию о его смерти Znak.com подтвердили в тюменской межрегиональной коллегии адвокатов. Дату и причину смерти там не сообщили.

Znak.com

По данным источника Znak.com в правоохранительных органах, Ермолин скончался в больнице 18 апреля от ножевых ранений, полученных якобы из-за бытового конфликта — его ударил ножом знакомый из ревности. «Он уединился с другом, а третий его из ревности порезал ножом. Пару недель он находился в больнице и 18 числа умер», — рассказал наш собеседник.

Другой источник, знакомый с ходом дела, уточнил, что Ермолин две недели лежал в ОКБ № 2. По делу работают следователи СУ СКР по Тюменской области.

В пресс-службе СК сообщили, что по факту смерти проводится процессуальная проверка, при этом не уточнил деталей произошедшего.

Обновление от 18:40

В пресс-службе СК уточнили, что по факту гибели адвоката возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, приведшее по неосторожности к смерти потерпевшего. Санкция — лишение свободы на срок до 15 лет с ограничением свободы на срок до 2 лет либо без такового.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.