В Златоусте могут ввести электронные пропуска из-за вспышки коронавируса

Первый вице-губернатор Челябинской области Виктор Мамин не исключил возможность введения системы электронных пропусков в Златоусте раньше, чем в других территориях региона. Ранее здесь произошла вспышка COVID-19, заболели порядка 50 сотрудников больницы № 1.

Наиль Фаттахов/Znak.com

«Прорабатываем техническую часть, чтобы жители Златоуста, при соответствующем решении и при проблемах при локализации этого очага, перешли на систему электронных пропусков, не затрагивая области», — сказал Мамин.

Ранее стало известно о проблемах в Златоусте, где произошла вспышка COVID-19. За сутки в городе произошло 44 случая заражения. Это работники больницы № 1 и пациенты. Корпус, где произошла вспышка, закрыт, учреждение переведено на внешнее управление. Проводится эпидемическое расследование.

Как рассказали в пресс-службе администрации города, ситуация находится на контроле. «Будут проведены все дезинфекционные мероприятия в местах пребывания заболевших, в том числе по месту их проживания. Группа Роспотребнадзора для расследования ситуации выдвинулась в город», — уточнили в мэрии.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.