Гендиректор «Маяка» рассказал жителям Озерска о работе КПП и 13-й зарплате

ПО «Маяк» вовремя выплачивает зарплату, а вопрос о годовых бонусах (так называемая 13-я зарплата) будет решать наблюдательный совет предприятия на своем заседании 28 апреля. «Деньги у нас есть, все будет выплачено», — заявил гендиректор «Маяка» Михаил Похлебаев, который онлайн отвечал на вопросы жителей Озерска. 

страница Михаила Похлебаева / ВКонтакте

Похлебаев сообщил, что на сегодня работает половина персонала ПО «Маяк». «Мы отгружаем продукцию, готовимся к перевозке той продукции, которая предназначена для переработки. Топы „Маяка“ ежедневно собираются на совещания: рассматриваются вопросы проектирования, формирования заказов на закупки, планирования производства и т. д. — рассказал гендиректор комбината. — На следующей неделе наблюдательный совет оценит итоги работы „Маяка“, примет решение по бонусам. Заседание пройдет 28 апреля». 

Также глава «Маяка» сообщил, что работников комбината, которые сидят дома, в ближайшее время начнут выводить на субботники в город. 

Несколько вопросов поступило по работе КПП и возможности выехать за пределы Озерска. Напомним, в городах «Росатома», где и так действует пропускной режим, на фоне пандемии коронавируса ужесточили правила. 

По словам Михаила Похлебаева, в Озерске на КПП четыре проезда  — на въезд и на выезд. «Такого, что мы совсем закрыли выезд, нет. Мы сканируем каждый пропуск, движение несколько замедленно, но не больше, чем летом, — заявил Похлебаев. — В ближайшем будущем мы будем использовать систему „Безопасный город“ — камеры, которые „Маяк“ купил городу. Тогда мы точно будем знать все о тех, кто въезжает и выезжает. Будет проходить идентификация автомобильных номеров. Будем работать пожестче, будем знать всех нарушителей карантина».


Добавим, на сегодня в Озерске нет больных коронавирусом нового типа. Всего в Челябинской области 245 заболевших COVID-19. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.