Среди заболевших СOVID-19 в Златоусте — беременная сотрудница больницы

В числе 82 человек, у которых в Златоусте подтвердили коронавирус нового типа, 36 — это сотрудники горбольницы № 1. Среди них есть беременная с легкой степенью заболевания, она направлена в ОКБ № 2 под наблюдение врачей, сообщает пресс-служба минздрава Челябинской области. 

ОКБ-2Наиль Фаттахов / Znak.com

Кроме того, заразился 31 пациент этой больницы. Еще 12 человек, кому поставлен диагноз, — контактные люди. 

Трое заболевших коронавирусной инфекцией приехали в Златоуст из других регионов. 

«Пациенты с положительным диагнозом по маршрутизации госпитализируются в больницы Миасса и Челябинска», — уточнили в минздраве региона.

В Челябинской области выявлено 72 новых случая коронавируса. Очаги — Миасс и Златоуст

Вновь поступающих пациентов онкологического, урологического, хирургического, инфекционного и гинекологического профиля теперь отправляют в другие медицинские организации (Миасс, Куса, Златоуст).

Роспотребнадзор продолжает эпидемиологическое расследование.

Напомним, Златоуст — самая неблагополучная территория по COVID-19 в Челябинской области. Здесь в местной больнице заразились врачи и пациенты, в том числе онкологического отделения. Кроме того, ряд пациентов были выписаны до официального признания вспышки, и симптомы у них проявились уже по месту жительства. Один пациент в Златоусте скончался. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.