Текслер внес в Заксобрание отчет о работе. Но озвучит его после эпидемии

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер подготовил и внес в Законодательное собрание региона отчет о проделанной в 2019 году работе. Об этом Znak.com сообщил пресс-секретарь губернатора Сергей Зюсь.

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Отчет в соответствии с процедурой был подготовлен и направлен в ЗСО, — пояснил Сергей Зюсь. — Что касается выступления, будет решено дополнительно — в соответствии с ситуацией».

В связи с эпидемией коронавируса органы власти в Челябинской области работают в особом режиме: часть сотрудников находятся на удаленке, прием граждан ограничен. Последнее заседание Заксобрания прошло в удаленном режиме по ВКС. Также заседает Челябинская городская дума. 

Губернатор региона должен ежегодно отчитываться о работе перед ЗСО, и, как правило, выступление становится программным: глава подводит некие итоги работы и задает векторы на будущий год. Главы муниципалитетов Челябинской области, следуя неписанному этикету, привыкли отчитываться после губернатора. Хотя по закону сроки отчета глав не привязаны к отчету губернатора. Но не все мэры и главы районов выдерживают традиционный политес. Так, глава Ашинского района Виктор Лукьянов уже отчитался о проделанной работе на этой неделе.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.