В ХМАО вахтовик «Роснефти» с подозрением на коронавирус пытался сбежать от медиков

В Ханты-Мансийском автономном округе вахтовик, доставленный с месторождения с подозрением на коронавирусную инфекцию, пытался сбежать от врачей. Об этом рассказал главный врач Нижневартовской окружной больницы № 2 Илья Салманов.

Наиль Фаттахов / Znak.com

Речь идет о сотруднике подрядной организации, который работает на Усть-Тегусском месторождении «Роснефти».

По словам главврача, в приемное отделение Нижневартовской окружной больницы доставили мужчину. Пациенту провели компьютерную томографию, которая подтвердила у него клинику бронхиолита. По словам доктора, было принято решение направить его в детскую окружную больницу, где на данный момент уже находится вахтовик с подозрением на коронавирусную инфекцию с этого месторождения с такой же этиологией бронхиолита.

Роспотребнадзор: 14 вахтовиков в Уватском районе заразились коронавирусом

Но больной, по словам главврача, в 4:00 при попытке посадить его в скорую помощь для транспортировки в детскую больницу сбежал из приемного покоя.

«Причем вел себя в отделении очень неадекватно, отказывался сидеть в одной комнате, ходил по всему приемному покою. Пришлось нам обрабатывать полностью приемный покой», — сообщил Илья Салманов.

Вахтовику не удалось сбежать. Его все-таки поймали и доставили в больницу.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.