Оборонный концерн построит в тюменском Рощино командно-диспетчерский пункт за 618 млн

АО «Концерн воздушно-космической обороны „Алмаз-Антей“» заключил контракт с Аэронавигацией Севера Сибири на строительство командно-диспетчерского пункта в аэропорту Рощино. Цена договора — 617,651 млн рублей, следует из данных к лоту на сайте госзакупок.  

Znak.com

В договор, помимо строительства, поставки оборудования и пусконаладки, заложено 3% от общей суммы в качестве резерва на непредвиденные расходы. Объект планируется построить за четыре года (по 25 месяцев на строительство и оснащение с пусконаладкой).  

Напомним, Холдинг «Новапорт» планирует построить новый терминал аэропорта Рощино в Тюмени до конца 2023 года. Объем инвестиций — 6 млрд рублей. В ноябре 2018 года Рощино объявило аукцион на разработку проекта реконструкции аэровокзала и строительство нового терминала. Новый трехэтажный терминал предполагается использовать для международных линий, для размещения зоны для VIP-пассажиров. Он будет вплотную пристроен к ныне существующему, основному, будет иметь два «рукава» для выхода на посадку, VIP-зону, а также зоны регистрации пассажиров, залы ожидания, зоны получения багажа и так далее.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.