В Свердловской области грабители украли банкомат из продуктового магазина

В селе Косулино Свердловской области грабители украли единственный банкомат из продуктового магазина. Видеозапись инцидента попала на камеры наблюдения, ее опубликовал портал Е1.RU.

Znak.com

Глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых сообщил, что преступление было совершено 25 апреля в 6:20.

«В дежурную часть отдела полиции № 29 ОВД Заречного поступил тревожный сигнал от представителей магазина, расположенного в поселке Косулино на улице Урожайная. Из первоначальных сведений следовало, что из торговой точки практически варварским способом был похищен банкомат. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа полиции, эксперт-криминалист из Екатеринбурга для оказания практической помощи в раскрытии преступления, направлены сыщики управления уголовного розыска ГУ МВД области», — уточнил он. 

В пресс-службе Уральского отделения «Сбербанка» России сообщили, что пострадавших в ходе инцидента нет, а сумма ущерба незначительная. «Сотрудники службы безопасности „Сбербанка“ активно содействуют правоохранительным органам в проведении оперативно-следственных мероприятий», — добавили там.   


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.