На ж/д вокзале в Челябинске поставили палатки для тестирования пассажиров

В Челябинске на железнодорожном вокзале ежедневно обследуют на коронавирус нового типа около 100 пассажиров, прибывающих из Москвы и Санкт-Петербурга. Общественный порядок обеспечивают сотрудники Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте.

пресс-служба ЮУ ЛУ МВД на транспорте

«Каждый день на привокзальной площади станции Челябинск-Главный функционируют мобильные палаточные модули, где медработники измеряют у прибывших столичными поездами температуру и проводят тестирование на наличие коронавирусной инфекции. После медицинских процедур представители Роспотребнадзора вручают гражданам предписание об обязательной 14-дневной самоизоляции. Сегодня, 27 апреля, было обследовано 94 пассажира», — рассказали в пресс-службе ЮУ ЛУ МВД на транспорте. 

Добавим, что также тестирование проходят прибывающие пассажиры в аэропортах Челябинска и Магнитогорска. 

Палатки на ж/д вокзалеПалатки на ж/д вокзалепресс-служба ЮУ ЛУ МВД на транспорте

По данным на 27 апреля в Челябинской области подтверждено 413 случаев COVID-19, три человека с онкологическими заболеваниями умерли. В числе тех, у кого поставлен коронавирус нового типа, — более десятка человек, прибывших из других регионов. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.