Ночью в Екатеринбурге «двенадцатая» с двумя пассажирами съехала в озеро

Сегодня ночью в Екатеринбурге на проспекте Космонавтов «двенадцатая» съехала с дороги в озеро. По словам очевидцев, автомобиль направлялся в сторону Верхней Пышмы, водитель пересек встречную полосу и пролетел через ограждение, передает портал Е1.ru.

Наиль Фаттахов / Znak.com

Двух парней и девушку, которые были в машине, госпитализировали. Очевидцы говорят, что пассажиры и водитель живы, официальных комментариев о случившемся пока нет. 

Дополнение от 11:50 (мск).

Как сообщили Znak.com в отделении пропаганды ГИБДД по Екатеринбургу, сообщение о том, что в ВАЗ-2112 движется, предположительно, нетрезвый водитель, поступило в дежурную часть 28 апреля. Сотрудники Госавтоинспекции обнаружили машину и потребовали от водителя остановиться. Он просьбу проигнорировал, началась погоня. «Подъезжая к ЕКАД, водитель не справился с управлением, машина вылетела на встречную полосу и упала в озеро. В салоне находились два пассажира. К месту происшествия приехала скорая, медики осмотрели пассажиров и водителя, госпитализация никому не понадобилась», — сообщили там. 

В ведомстве добавили, что водитель ВАЗ-2112 имел признаки опьянения, но от прохождения медосвидетельствования отказался. Из-за этого на него составили протокол по статье 12.26 КоАП РФ «Невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования». «Мужчине грозит штраф в 30 тыс. рублей и лишение права управления транспортным средством. Автомобиль помещен на спецстоянку», — сказали в ГИБДД по Екатеринбургу.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.